«На этой странице мы публикуем отзывы о компании «Конта-фиш». Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту reception@konta-fish.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах. Спасибо!»

Типа Макарова

23.08.2021

Рыбу и морепродукты давно закупаем только здесь, потому что на 100% уверены в качестве продукции. За много лет сотрудничества мы ни разу не сталкивались с тем, что нам доставляли некачественные или несвежие продукты, а это самый главный показатель надежности поставщика. И особенно радует, что доставку нам делают без малейших задержек. В общем, большое спасибо!

Игорь Воробьев

01.08.2021

В этой компании мы никогда не сомневаемся, потому что она всегда поставляет качественную продукцию. В любом случае еще долго будем сотрудничать.

Николай Титов

22.05.2021

Раньше мы закупали рыбу для супермаркета в другой компании, и все было отлично, устраивало и качество, и цены, и скорость доставки (ни разу не было даже небольших задержек, нас это очень радовало). Потом цены повысились, не очень сильно, но это уже немного нас расстроило. Правда, это не стало причиной отказываться от сотрудничества, мы продолжили делать заказы. Но вот пришлось все-таки искать другого поставщика, потому что постоянно хоть немного, но задерживали поставки, причем даже не объясняли причины. В общем, мы начали закупать рыбу здесь, делаем это уже давненько. Проблем нет, надеемся, что и не будет. Большое спасибо!

Богдан Карпов

05.03.2021

Хотим выразить Вам благодарность за отличные товары и нормальные цены.

Евгений Миронов

30.11.2020

Постоянно закупаем хек, палтус, минтай, пеленгас, лещ и многое другое в этой компании. Радует, что рыба всегда есть в наличии, но при этом она качественная, не испорченная, так что у нас никаких проблем при ее продаже не было, покупатели не жаловались. Спасибо, еще будем делать у вас заказы.

Галина Никифорова

16.09.2020

Нормальная компания, предлагает отличную рыбу. Ассортимент достаточно широкий, всегда можем предложить покупателям максимально большой выбор.

Анастасия Корнеева

03.07.2020

Для нас важно, чтобы рыба была первоклассная, потому что у нашего магазина сложилась отличная репутация, и мы очень не хотим ею жертвовать из-за безответственности поставщика. Ну, поэтому необходимость поменять его стала настоящей проблемой, и мы долго выбирали подходящую компанию (даже приостановили свою работу). Нас полностью устроила фирма «Конта-фиш». Выбор рыбы большой, цены приемлемые, и продукция неизменно хорошая. Ну, и поставки выполняются четко в сроки. Спасибо!

Полина Фролова

10.04.2020

Мы довольны сотрудничеством с вами.

Иван Платонов

25.02.2020

Радует, что всегда можем заказать необходимое количество рыбы, иногда делаем действительно крупные заказы. Их доставляют вовремя.

Александра Нефедова

18.10.2019

Мы рады, что в свое время наткнулись на ваш сайт и сделали пробный заказ рыбы.